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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOMO DE JABALÍ AL BRANDY DE JEREZ (Olla rápida)

 


Lomo de jabalí al brandy de jerez
2 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 750 gr. de Lomo de Jabalí
  • 2 cebollas bien picadas
  • harina
  • 1/2 vaso de brandy de Jerez
  • 1 hoja de laurel
  • 3/4 de vaso de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Pan para mojar en la salsa
PREPARACIÓN:

Pasamos el lomo por harina.

Echar 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freímos la carne, la retiramos de la olla,  la escurrimos  bien y la reservamos en un plato.

Picamos la cebolla y la freímos en el mismo aceite que ha quedado, si fuese necesario, se añade un poco  más.

Cuando la cebolla esté dorada, la salamos y echamos un par de cucharadas de harina, agregamos el brandy de Jerez, el laurel, el agua y la carne.

Cerramos la olla y cocemos durante unos 12 minutos.

Al servir cortamos en rodajas y servimos con la salsa pasada por el pasapurés.