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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA TEMPLADA DE VIEIRAS CON VINAGRETA DE TOMATE





INGREDIENTES:
  • 4 vieiras de buen tamaño
  • 300 g. de judías verdes
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 3 dls. de aceite virgen extra
  • 1 dl. de vinagre de Jerez
  • 1 tomate maduro
PREPARACIÓN:

Lavar bien las vieiras, despojándolas de las vísceras.

Cortar las judías con un pelador en sentido longitudinal.

Picar en juliana las zanahorias y el puerro finamente.

Cocer todas estas verduritas en agua con sal durante 6 minutos y posteriormente refrescarlas en agua con hielo.

Marcar en la plancha las vieiras una vez salpimentadas durante un minuto por cada lado.

Pelar Y despepitar el tomate, picarlo en taquitos y lo pochamos en aceite, una vez hecho esto dejarlo enfriar y a continuación incorporar el aceite y el vinagre que se mezclará con un batidor de varas.

Repartimos los ingredientes en los platos y listo.