CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON VIEIRAS





INGREDIENTES:
  • 4 tacitas de arroz
  • 8 vieiras
  • 1 pimiento rojo en trozos
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • perejil
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
PREPARACIÓN:

Hacer un sofrito con la cebolla (previamente picada), el tomate, el perejil y el pimiento rojo troceado.

Verter esta mezcla en una olla de barro con agua y llevarla a ebullición.

Echar el arroz, dejar que hierva 15 minutos aproximadamente y salpimentar.

A continuación añadir las vieiras y continuar la cocción 5 minutos más.

Si queremos convertir esta receta en un plato más completo podemos añadir al arroz algún marisco más como unas zamburiñas o unas gambas peladas.

Receta publicada por:
http://www.cambados.es/eportal/portal/index.php?id_seccion=326