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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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EMPANADA DE VIEIRAS




INGREDIENTES PARA LA EMPANADA:
  • 200 gr. de aceite del sofrito
  • 200 ml. de agua a temperatura ambiente
  • 14 gr. de sal
  • 700  gr. de harina de fuerza + 80 gr. para espolvorear
  • 21 gr. de levadura de panadería
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • vieiras
  • cebolla
  • perejil
PRPEPARACIÓN:

Preparamos el relleno en una sartén con aceite freímos la cebolla, perejil, sal y las vieiras cortadas.

Preparamos la masa de la empanada amasando la harina, sal, aceite, levadura y agua, hasta  conseguir que la masa esté bien ligada.

Estiramos la masa con un rodillo de cocina, separamos en dos mitades, colocamos una de ella sobre la mesa de trabajo  añadimos el preparado sobre la primera capa y tapamos con la segunda capa, con los recortes de la mas ponemos una decoración a nuestro gusto, en el centro de la empanada preparamos un pequeño agujero a forma de chimenea..

La metemos en el horno a 150º C. durante 45 minutos.