CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE JEREZ


INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de jerez
  • 1 taza de crema de leche

PREPARACIÓN:


Vertemos la crema en una cazuela y la calentamos lentamente a fuego bajo hasta que aparezcan pequeñas burbujas alrededor de los lados de la cazuela.

Derretimos la mantequilla  a fuego lento en una sartén, añadimos el zumo, las especias y la harina, agregamos el caldo de pollo poco a poco, revolviendo constantemente, añadimos el jerez y la crema de leche, y cocinamos lentamente hasta que se caliente.