CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHIPS CASERAS (Artículo)


Diario de Gastronomía nos presenta estas chips caseras.

chips caseras


Solas como aperitivo, a partir de verduritas como zanahorias, o a base de finas láminas de manzana para acompañar algún plato... son las chips caseras, que están empezando a convertirse en una seria competencia para las tradicionales patatas fritas.

Este libro, Chips caseras, editado por Lunwerg, aporta un buen número de recetas, sugerencias y trucos —tipos de corte, temperatura del aceite, aceites más adecuados, verduras más idóneas...— para que cualquiera pueda convertirse en un verdadero experto y solucionar imprevistos como un aperitivo con niños, un partido con amigos o, sencillamente, una ‘peli’ casera en pareja.

Porque no hay nada más sencillo que hacer unas deliciosas chips caseras: en una freidora o al horno, cualquiera de las cocciones resulta de lo más fácil.