CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS AL PEDRO XIMENEZ





INGREDIENTES:
  • 1 tarro de pimientos del piquillo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas rasas de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1 cucharadas de vinagre Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:

En una sartén colocamos los pimientos escurridos, añadimos media cucharadita rasa de sal y una cucharada de azúcar espolvoreadas sobre los pimientos.

Cocinamos unos minutos y damos la vuelta a los pimientos.

Volvemos a añadir otra media cucharadita de sal y otra de azúcar, cocinamos a fuego lento durante  unos minutos mas y repetimos la misma operación hasta acabar con la sal,  el azúcar y el vinagre, dando vueltas a los pimientos de vez en cuando, en la última vuelta añadimos el perejil seco, por ambos lados.