CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PROPIEDADES DE LA CARNE DE CABALLO




La carne de potro está indicada sobre todo para aquellas personas que:
  • necesitan bajar de peso
  • padecen anemia 
  • tienen altos los triglicéridos
  • el colesterol alto

PROPIEDADES DE LA CARNE DE CABALLO:

  • MAS PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO
  • MAYOR CONTENIDO EN HIDRATOS DE CARBONO
  • MAYOR CONTENIDO EN HIERRO
  • MAS FACILIDAD DE DIGESTIÓN
  • MENOR CONTENIDO EN GRASA
  • MENOR CONTENIDO EN COLESTEROL

VALOR NUTRICIONAL

La carne de potro se caracteriza por su alto valor nutricional:
  • proteínas
  • vitaminas
  • minerales
    • zinc (100 gr. de esta carne contiene 4.9 mg. de zinc)
    • hierro
    • potasio
    • calcio
    • yodo
    • magnesio
    • sodio