CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO DE PLÁTANOS

BIZCOCHO DE PLÁTANOS  

















INGREDIENTES: 
 
  • 4 plátanos maduros 
  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar 
  • 150 ml. de aceite de girasol 
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal


PREPARACIÓN:


Mezclamos los huevos batidos con el azúcar, la mantequilla derretida y los plátanos chafados como en un puré (si los metemos en el horno en posición descongelar durante 2 minutos quedarán mas blandos).

Aparte, mezclar la harina y la levadura, y unimos a la mezcla de los plátanos, evitando que queden grumos.

En un molde engrasado horneamos a 190º C. durante 20-30 minutos.

A los 20 minutos comprobamos con una brocheta o aguja de hacer punto si está hecho.