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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GOMINOLAS DE GELATINA

 


Lo primero que tenemos que hacer es preparar los moldes para las gelatinas, los de hacer bombones sirven estupendamente, así como los de hacer cubitos de hielo con o sin formas, también podemos hacerlo en un molde cuadrado o rectangular y luego cortarlo en porciones, aunque no quedan tan bien..

Maribel

INGREDIENTES:
  • 6 sobres (42 gr.) de gelatina neutra
  • 2/4 de taza de agua fría
  • 1 sobre para ocho porciones de gelatina del sabor deseado
PREPARACIÓN:


Empezamos haciendo la mezcla de las 2 gelatinas, la de sabor y la neutra, las haremos siguiendo las instrucciones del envase, hay que poner cierta cantidad de agua a calentar y las gelatinas disolverla en agua fría, más tarde mezclar, pero no dejaremos que hierva.

Una vez que esté lista la gelatina la ponemos en los moldes elegidos y dejamos enfriar dos horas en la nevera hasta que tengan un estado sólido

Una vez pasado este tiempo retiramos y pasamos los moldes por un poco de  agua caliente para desmoldamos más fácilmente.
Pasamos por azúcar.

Podemos conservarlas 4 días en la nevera envueltas con papel film de plástico.