CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPINACAS CON HUEVOS


DSCI2798

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • queso rallado
  • aceite
  • sal
  • agua
  • 1 huevo crudo
  • 1 huevo cocido
PREPARACIÓN:

Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, pasado este tiempo las escurrimos y enfriamos con agua fría, volvemos a colar.

En una cazuela o paella, ponemos el aceite y añadimos los ajos picados, cuando estos estén dorados añadimos las espinacas bien escurridas y dejamos rehogar, añadimos la sal, el huevo crudo y el queso rallado, damos unas vueltas con una cuchara, añadimos el huevo cocido cortado en trocitos (También podemos añadir unos trocitos de jamón de york) rehogamos un poco más y listo.