CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES CON CHAMPIÑONES


RECETA COCINADA POR ALBERTO (MI MARIDO)

DSCI2793

4 Personas


INGREDIENTES:

  • 500 gr. de macarrones
  • 1 bandeja de champiñones
  • 100-150 gr. de bacón
  • 1/2 de vaso de vino blanco
  • 2 ajos
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

Preparamos los macarrones siguiendo las instrucciones del paquete, los enfriamos y reservamos.

En una sartén echamos el aceite y los ajos laminados, cuando estos estén casi dorados añadimos los champiñones laminados y dejamos rehogar un ratito, seguido añadimos el bacón cortado en trocitos y dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos, seguido añadimos el vino blanco, dejándolo 1 minuto más para que se integre con los champiñones.

Mezclamos los champiñones con los macarrones y calentamos todo junto en una sartén a en el microondas.