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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MINI SALCHICHAS EN HOJALDRE (Paso a paso)


SALCHICHAS CON HOJALDRE

El viernes día 4 fue el cumpleaños de mi nieta, cumplió 1 añito, y mi hija quería poner la merienda de picoteo.

Yo quería llevar alguna cosita, y decidí hacer estas salchichas que se las vi hacer a un cocinero en la televisión, son muy fáciles y dan mucho juego, a la gente les gustó.

Maribel

INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre congelado
  • 1 bote de salchichas de cocktail (minis)
  • 1 huevo
  • kétchup
  • mostaza

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC. Dejamos descongelar la lámina del hojaldre siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez descongelada la estiramos con un rodillo hacia un lado y hacia el otro de manera que nos quede un rectángulo, igualamos las esquinas.

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Colocamos una salchicha sobre una de las láminas y la enrollamos para saber la medida de la pieza de hojaldre que vamos a necesitar para cada una.

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Una vez que tengamos la medida cortamos las tiras que teníamos antes cortada a esa medida.

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Enrollamos la salchicha y pintamos el borde con huevo para que se cierre el hojaldre. Vamos colocándolas en una bandeja de horno con papel de hornear.

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Las de kétchup, hay que tener un poco más de cuidado, pues si le ponemos demasiado se saldrá todo al hornear, de todas formas yo le puse demasiado poco, solo le puse al principio del hojaldre y hay que ponerle un poco más, pues casi no se diferenciaban.

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Una vez que tengamos todas enrolladas y colocadas en la bandeja de horno, las pintamos con huevo batido y horneamos entre 10 y 15 minutos, según horno (ya sabéis que todos los hornos no son iguales), yo las puse 10 minutos, y tuve que poner otros 5, para que cogiesen un poco más de color.