CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FILETES DE ABADEJO EN SALSA VERDE (Paso a paso)


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de abadejo congelado
  • 12 langostinos
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • harina
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:

Descongelamos el abadejo en leche; esto hará que esté más jugoso el pescado (yo los descongelo siempre así los pescados)

DSCI2760

En una paella ponemos el aceite, añadimos los ajos picados.

Salamos el pescado y lo pasamos por harina, lo añadimos a la paella y a los 2 minutos le damos vuelta, añadimos los guisantes y el perejil picadito, cubrimos con agua, dejamos que los guisantes se cuezan.

DSCI2762

Cuando ya estén cocidos añadimos los langostinos, dejamos 3 o 4 minutos enseguida lo veremos en cuanto se pongan rojos.
También podemos añadirle un hueco cocido picadito.

DSCI2766