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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MELOCOTONES A LA CREMA DE VINO TINTO

 

MELOCOTONES A LA CREMA DE VINO TINTO
 
INGTREDIENTES:
  • 1 kg melocotones
  • 600 ml (3vasos) vino tinto
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 limón
  • 1 palito de vainilla
  • 4 cucharadas leche condensada LA LECHERA
 
PREPARACIÓN:
 
  • Pelar los melocotones, partirlos por la mitad y retirar el hueso.
  • Hervir el vino con el azúcar, la corteza del limón y la vainilla durante 10 minutos.
  • Añadir los melocotones y cocerlo 10 minutos más.
  • Retirar los melocotones y dejar reducir el almíbar de cocción a la mitad.
  • Cuando esté frío, agregar la leche condensada y mezclarlo bien hasta obtener una crema fina.
  • Servir los melocotones cubiertos con la crema muy fría.
Receta publicada por La Lechera