CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS A LA CASTELLANA

 

 
INGREDIENTES:


  • 8 huevos
  • 200 gr. de carne picada
  • 150 gr. de jamón
  • 2 cebollas
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 cucharita de pimentón
  • 1 cucharita de harina de maíz
  • 4 tomates maduros
  • 1 dl. de aceite
  • sal


ELABORACIÓN
Poner los huevos a cocer durante 11 minutos aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar para su posterior empleo. En una sartén sofreímos la carne picada, la cebolla, el jamón cortado a cuadritos y los guisantes (previamente cocidos). Una vez esté todo rehogado se le añade un poco de pimentón, la harina de maíz y el tomate. Dejar cocer durante 12 minutos y reservar. Cortar los huevos por la mitad a lo largo poner sobre el plato y napar con la salsa. Decorar con un poco de pimiento y huevo cocido picado.

Recetas de Carrefour