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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TABULÉ (Árabe)

Otra receta de tabulé árabe mandado por nuestra amiga Latifa, que ya nos ha enviado más recetas de su país.

Muchas gracias tesoro, un fuerte abrazo de:


Maribel


Cómo hacer Ensalada Tabule

INGREDIENTES:

  • zanahoria
  • cebolleta
  • apio
  • aceite de oliva
  • unos huesos para el caldo (conejo, pollo etc.)
  • agua
  • cuscús
  • sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chalota
  • 1 espárrago
  • cilantro
  • unas hojas de menta
  • un puñado de pasas
  • unos pocos piñones
  • semillas de amapola
  • vinagre

PREPARACIÓN:


Para hacer el caldo, pela y trocea la zanahoria, limpia y trocea también la cebolleta y el apio. Rehógalos en una cazuela con un poco de aceite. Agrega los huesos reservados para el caldo, cuando se doren ligeramente, cubre con agua y deja que se cocine el caldo.

Para el tabulé, pon el cuscús en un recipiente y añade el caldo colado (la misma cantidad y un poco más que de cuscús), sala, mézclalo bien y espera a que se cocine. Pica el pimiento rojo, la chalota, el espárrago, el cilantro y la menta y añádelo al cuscús junto con las pasas, los piñones y las semillas de amapola. Deja que repose unos minutos y vierte unas gotas de vinagre.