INGREDIENTES:
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220 gramos de champiñones
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1/2 cebolla morada
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2 o 3 pimientos morrones
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floretes de brócoli
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1 puño de zanahorias
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6 dientes de ajo, con piel
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1 calabacita
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aceite de oliva
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sal
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pimienta, al gusto
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albahaca seca, al gusto
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orégano seco, al gusto
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hojas de pasta para lasaña
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salsa marinara de champiñones
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queso Mozzarella, rallado
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queso Parmesano, rallado
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PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C. Cubrimos una fuente de horno con papel de aluminio y lo rociamos con un poco de aceite de oliva, si tenemos spray mejor.
Limpiamos y rebanamos los vegetales, los colocamos todos menos la calabacita sobre el papel aluminio.
Rociamos con otro poco de aceite de oliva por encima, salpimentamos y añadimos orégano y albahaca al gusto. Horneamos durante 20 minutos.
Agregamos la calabacita a los vegetales y horneamos durante otros 10 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
Una vez que los dientes de ajo se hayan enfriado los pelamos, los rebanamos y agregamos con el resto de los vegetales.
Precalentamos nuevamente el horno esta vez a 175º C.
Cubrimos un molde de cristal para hornear con un poco de aceite de oliva. Vertemos un poco de salsa abajo del molde y colocamos algunas hojas de lasaña encima para cubrir por completo el molde.
Agregamos la mitad de la mezcla de Ricotta y la extendemos de manera igual sobre la pasta.
Después agregamos la mitad de la mezcla de verduras. Cubrimos los vegetales con más pasta y salsa.
Agregamos el resto de la mezcla de Ricotta y las verduras restantes.
Cubrimos con pasta, salsa y espolvoreamos con queso Mozzarella, Parmesano y albahaca.
Horneamos la lasaña tapada durante 30 minutos. Destapamos y horneamos otros 5 minutos más o hasta que el queso se haya derretido y quede dorado.
Dejamos enfriar durante 5 minutos antes de cortarla.