INGREDIENTES PRINCIPALES:
INGREDIENTES PARA LOS RELLENOS:
-
Atún escurrido y desmenuzado, podemos añadir pimiento rojo picadito
-
Queso mozzarella rallado grueso y tomates secos picados
-
Anchoas y pimiento rojo o con queso en daditos pequeños
-
Boquerones en vinagre
-
carne picada rehogada con cebolla y pimientos y ligadas con queso y pan rallado. (olive ascolane) receta típica italiana.
-
Roquefort y almendras picadas
PREPARACIÓN:
Lavamos las aceitunas, si están muy saladas las dejamos un rato en agua, las secamos muy bien con papel de cocina.
Picamos menudito el relleno elegido y lo introducimos con cuidado en las aceitunas, debe ser un relleno compacto, podemos ligarlo con pan o queso rallados.
Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y volvemos a pasar por huevo y pan rallado, se trata de que quede una capa gruesa de empanado.
Freímos durante un 1 minuto por cada lado en aceite caliente hasta que se doren.
Se pueden servir calientes o frías teniendo en cuenta que los rellenos con queso están mejor en caliente.