CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOMBONES DE CHOCOLATE Y ALMENDRA




 
INGREDIENTES:
 
  • 240 gr. de chocolate amargo
  • 60 gr. de azúcar
  • 100 gr. de almendras peladas
  • 130 gr. de manteca
  • 3 yemas de huevo
 
PREPARACIÓN:


Batimos en un bol las yemas con el azúcar.

Fundimos al baño maría el chocolate con la manteca.

Por último mezclamos ambas preparaciones de forma suave y con movimientos envolventes. Colocamos el chocolate en un biberón o algo parecido donde podamos manejar bien el chocolate.

Colocamos los moldes para bombones  sobre una bandeja y echamos parte del chocolate en los moldecitos.

Colocamos las almendras a tostar 5 minutos en el horno a baja temperatura, controlando que no se quemen.

Colocamos una almendra sobre cada bombón y llevamos 2 o 3 horas a la nevera.

Pasado ese tiempo ya estarán listos.