CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO CON MIEL Y MOSTAZA



 


Para 2 personas

INGREDIENTES:
 
  • 2 contra-muslos de pollo en trozos
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de mostaza en grano
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de nata
  • 250 ml. de caldo de pollo
PREPARACIÓN:

Doramos los trozos de pollo a fuego fuerte, cuando estén dorados  los sacamos del fuego y reservamos sobre un papel absorbente.

Cortamos la cebolla en juliana y la doramos en la misma sartén. Cuando este dorada añadimos el caldo, la nata, la mostaza, la miel y dejamos reducir durante unos 5 minutos.

Pasado este tiempo añadimos los trozos de pollo y dejamos que se terminen de hacer durante otros 5 minutos más.