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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FRICANDÓ




FRICANDÓ

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de ternera
  • harina
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr. de champiñones
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de caldo de carne
PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de ternera, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Retiramos y reservamos.

En la misma sartén echamos aceite y ponemos los champiñones troceados para que se doren. Añadimos sal y cuando estén dorados los retiramos a un plato con papel de cocina.

Ponemos un poco más de aceite en la misma sartén y hacemos un sofrito con ajo, cebolla y tomate rallado.

Dejamos que se haga este sofrito durante 10 minutos a fuego lento.

Añadimos las setas y los filetes, rehogamos bien. Incorporamos vino tinto y caldo y cocinamos hasta que la carne esté tierna, más o menos durante 1 hora y media a fuego lento.