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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE COGOLLOS QUESO BRIE Y ANCHOAS

 



Receta de Ensalada de cogollos, brie y anchoas 
 
INGREDIENTES.
  • 4 cogollos
  • 8 anchoas en aceite
  • 100 gr. de queso brie
  • 2 pimientos del piquillo
  • 2 aceitunas verdes sin hueso
  • 2 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cebolleta
  • 2 rebanadas de pan duro
  • vinagre de sidra
  • aceite de oliva
  • sal
  • cristales de sal
  • perejil picado
  • flores de cilantro para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Para hacer la vinagreta, picamos finamente la cebolleta y la ponemos en un bol, vertemos un chorrito de vinagre, los pimientos del piquillo finamente picados, las aceitunas verdes y las negras picadas, perejil picado al gusto, una pizca de sal y un buen chorro de aceite, mezclamos bien y reservamos.

Retiramos la corteza de los panes, los cortamos en daditos y los freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.

Limpiamos y troceamos cada cogollo en dos partes. Colocamos 4 trocitos en cada plato.

Alíñalos con la vinagreta y espolvorea por encima unos cristales de sal. Corta el queso en 8 trozos y pon un trozo encima de cada cogollo. Coloca una anchoa sobre cada trozo de queso y riega con un poco más de vinagreta. Acompaña con los panes fritos y decora con flores de cilantro.