CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BATIDO DE CHOCOLATE

 

Te vas a resistir a un maravilloso batido de chocolate con lo fácil que es hacerlo.

Maribel

BATIDO DE CHOCOLATE

















INGREDIENTES:
 
  • Medio litro de leche
  • 3 bolas de helado de chocolate

PREPARACIÓN:

Ponemos el helado de chocolate y la leche en el vaso de la batidora y trituramos hasta formar una crema homogénea.


Una vez batido, podemos agregar más leche o más helado en función de la textura que haya adquirido y de cómo nos guste.
Si el chocolate era muy amargo, podemos agregarla azúcar.
Una vez servido en los vasos, podremos decorar el batido con virutas de chocolate, galletas, barquillos o lo que más nos guste.

CONSEJO:

Si no tenemos niños en la casa, una forma de deleitar este maravilloso batido es de la siguiente forma: añadimos un chorrito de licor 43 y unas gotas de coñac, está delicioso.