CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE ARROZ A LA MARINERA




4 Personas

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de arroz
  • 5 palitos de txaka
  • 6 o 7 gambas
  • 100 gr. de pescado blanco
  • 2 hojas de col lombarda (morada)
PREPARACIÓN:

Teñiremos los granos de arroz cociéndolos en agua con las hojas de col y un poco de sal, para que el arroz adquiera un bonito color azulado.

Cocemos el pescado y retiramos bien todas las espinas, lo cortamos en trocitos y reservamos.

Pelamos las gambas en crudo y las salteamos un poco en una sartén y también reservamos.

En un bol mezclamos nuestro arroz de color con la txaka cortada, las gambas también cortadas y el pescado en trozos pequeños.

El aderezo para esta ensalada podéis utilizar lo mismo mayonesa que aceite y vinagre, eso ya es para gustos, en casa unos lo hacemos de una forma y otros de otra, ja ja ja.