INGREDIENTES:
- 350 gr. de arroz
- 100 gr. de espárragos
- 1 huevo duro
- 1 zanahoria rallada
- aceitunas sin hueso
- unas tiras de pimiento de bote
- jamón york
- aceite
- vinagre
- sal
Cocemos el arroz unos quince minutos en una cacerola con agua y sal. Cocemos 2 huevos y reservamos.
En un bol cortamos los espárragos en trozos, rayamos la zanahoria y picamos el jamón en tiras pequeñas y las aceitunas en rodajas, los huevos duros, cortamos las tiras de pimientos en trocitos y añadimos el arroz frío.
Lo vamos mezclando muy bien; y por ultimo, el aceite, el vinagre y una pizca de sal. (Podéis cambiar estos últimos tres ingredientes por mayonesa, queda también muy bien.
Removemos todo muy bien para que se mezclen todos los sabores y ya está lista nuestra receta de Ensalada de Arroz con Espárragos.
A esta ensalada también le va muy bien 1 latita de atún en aceite y 2 o 3 pepinillos en vinagre cortaditos en cuadrados.