Como podéis ver las ensaladas de arroz admiten cantidad de ingredientes, por eso mismo os he puesto varias recetas de estas, pero vosotros podéis prepararlas a vuestra manera con vuestros ingredientes favoritos, mandarme las recetas vuestras me gustaría publicarlas también.
Estas mezclas pueden además ser utilizadas para rellenos de tomates y pimientos del piquillos, así como para rellenar hojas de endibias.
Maribel
+
INGREDIENTES:
-
100gr. de arroz de grano largo
-
1 lata pequeña de atún (en aceite ó en vinagre, al gusto)
-
2 pimientos rojos de piquillo en conserva en dados
-
1 pepinillo unas aceitunas
-
25 gr. de jamón York en dados pequeños
-
1 tomate pequeño
-
1 lata pequeña de guisantes
-
aceite
-
vinagre
-
sal
PREPARACIÓN:
Cocer el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos hasta que esté al dente. Escurrir enfriar con agua fría y reservar.
Mezclar todos los ingredientes fríos y cortados aliñarlos con una vinagreta al gusto, podemos dejarlo en la nevera para aliñarlo 1 hora aproximadamente antes de servir.