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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ CON LECHE A LA CREMA





INGREDIENTES:
  • 250 gr. de arroz
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla
  • cascara de limón o naranja

PREPARACIÓN:

Lavamos el arroz en agua y lo ponemos en una cazuela a cocer cubierto con agua fría durante 5 minutos.

Lo retiramos del fuego, colamos y refrescamos con agua fría.

Ponemos a hervir la leche con la cascara del limón y cuando rompa a hervir se echa el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos.

A media cocción añadimos 125 gr. de azúcar. Ya cocido se separa del fuego, agregamos las yemas batidas y la mantequilla, removemos bien y ponemos en la fuente en que vayamos a servir.

Batimos las claras a punto de nieve y cuando ya estén consistentes añadimos setenta y cinco gramos de azúcar poco a poco, mezclándolas con la espátula. La colocamos en una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos la fuente.