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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TRONCOS DE APIO AL QUESO CABRALES

 
4 Personas

INGREDIENTES:
  • 8 troncos de apio grandes
  • 1 lechuga
  • Rábanos
  • Tomates
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de queso de Cabrales
  • 1 copita de jerez seco
  • 1 botellín de crema de leche
  • Mantequilla
PREPARACIÓN:

Lavamos bien los troncos de apio. Cortamos los rábanos en rodajas y los tomates en láminas finas.

Rallamos la cebolla y dorarnos en la sartén con un poco de mantequilla durante 5 minutos, añadimos la copita de jerez y dejamos cocer unos minutos más.

Añadimos entonces el botellín de crema de leche y removemos.

Seguidamente agregamos el queso de Cabrales aplastado con un tenedor y dejar que se mezcle todo bien.

Una vez que el queso esté fundido, sacar del fuego y dejar enfriar. Cortar la lechuga en juliana y disponer en el fondo de una fuente. Colocar sobre ella los troncos de apio rellenos de salsa de Cabrales.

Adornar con el tomate y las rodajas de rabanitos.

Fuente: Consejo Regulador Denominación de Origen Cabrales, Recetas con queso de Cabrales.