CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS VIUDAS

 


INGREDIENTES:
 
  • 1 y 1/2 kg de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • cebolla
  • perejil
  • laurel
  • pimentón
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos a cocer las patatas, peladas y cortadas, con agua caliente y sal.

Mientras se cuecen las patatas preparamos un sofrito, para lo que ponemos en una sartén aceite, ajo y cebolla, todo muy picadito, una rama de perejil y media hoja de laurel, a lo que agregaremos una cucharadita de pimentón.

Una vez que tengamos las patatas medio cocidas, les añadimos el sofrito y lo dejaremos cocer hasta que tengan el punto a nuestro gusto.