CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RAYA AL USO DE CIMADEVILLA

 

INGREDIENTES:
 
  • 1 repollo
  • 1/4 de carne picada
  • 100 gramos de jamón troceado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de grasa
PREPARACIÓN: 

Colocaremos el repollo en un barreño con las hojas hacia arriba, y en esta posición lo cubriremos con agua hirviendo, dejándolo tapado hasta comprobar que las hojas se abren con facilidad.

Entretanto, prepararemos el picadillo, que iremos metiendo entre hojas. Hecho esto, cerraremos el repollo y lo ataremos bien.

Aparte, en una olla, colocaremos la grasa, y pondremos a dorar la cebolla y el jamón. Ya dorado, lo verteremos sobre el repollo y, añadiéndole una tacita de caldo o agua, lo dejaremos cocer hasta que esté tierno.