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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BIENMESABE DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:
  • 8 huevos enteros
  • 350 gr. de azúcar
  • 350 cl. de agua
  • 1 cucharada de Maizena
  • 200 gr. de almendras tostadas y picadas
  • mermelada al gusto
  • 1 plancha de bizcocho
  • canela molida
PREPARACIÓN:

Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar a punto de espumadera. Dejamos templar y añadimos las almendras, la Maizena y los huevos.

Emulsionamos con  energía y cocemos muy lentamente al fuego hasta obtener una pasta consistente cuidando que no se pegue.

Sobre el bizcocho de plancha extender el cabello de ángel y sobre éste la pasta de almendras.

Adornar con mermelada al gusto y canela molida.