CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PISTO CON UN TOQUE DE MÓDENA

 

INGREDIENTES:


  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de pistachos
  • vinagre de Módena
  • aceite de oliva
  • sal

 PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos todas las verduras en láminas finas, menos los ajos que los machacaremos,  ponemos todo en la fuente del horno, previamente embadurnada con aceite de oliva.

Regamos con una copita de vinagre de Módena, añadimos los pistachos por encima de las verduras, y lo tostamos todo en el grill del horno.

Una vez asadas las hortalizas, las sacamos a una fuente que pueda sacarse a la mesa.