CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LUBINA CON UN TOQUE DE AGRAZ


LUBINA CON AGRAZ


INGREDIENTES:

  • 1 lubina de 1 Kg
  • 3 filetes de tocino de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de agráz
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • 1 guindilla
  • sal 

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC. Colocamos la lubina en una fuente apta para el horno, añadimos el agraz y salpimentamos.

En una sartén ponemos aceite y añadimos el tocino cortado en dados y, cuando toman color, añadimos los ajos y la guindilla hasta que cojan un poco de color.

Repartimos el sofrito por encima de la lubina, metemos al horno y en unos minutos está hecha, servir rápido antes de que se enfríe.

La guarnición al gusto de cada uno.