CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALBARICOQUES ASADOS CON ALBAHACA Y PARMESANO

 

ALBARICOQUES ASADOS

PUBLICADO POR “EL CIRUELO”

4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 12 albaricoques hermosos
  • 1 ramillete de albahaca
  • 100 gramos de parmesano
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • azúcar moreno
PREPARACIÓN:

Cortar los albaricoques a la mitad y retirar el hueso.

Pasar por el wok o saltear con un poco de aceite de oliva a fuego vivo. Espolvorearlos con azúcar mientras movemos el wok. Retirar del fuego y colocarlos en cuencos.

Añadir la albahaca y el parmesano (en láminas finas), la pimienta y un hilo de aceite de oliva.

Servir templado o frío, como entrante o como postre.