CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MIEL

 
4 Raciones
INGREDIENTES
  • 8 medallones de solomillo de cerdo
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
  • 3 yemas
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 dl. de aceite
  • vinagre
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Batimos durante unos minutos el ajo,  las yemas  y la miel,, añadimos unas gotas de vinagre, la sal, la pimienta y el aceite poco a poco ( como cuando preparamos la mayonesa ).

En una sartén ponemos un poco de aceite y asamos los medallones, vuelta y vuelta.

Colocamos los medallones en una fuente de horno, tapamos con la salsa, y espolvoreamos con un poco de azúcar morena y gratinamos en el horno.