CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CUCHARAS DE QUESO DE CABRA Y PISTACHOS

 
Cuando tenemos una comida en casa, lo peor es que la mayor parte de las cosas tenemos que hacer a última hora, pues bien  este es un aperitivo estupendo para poder hacerlo uno o dos días antes, ya que se conserva hasta 4 días en el frigorífico, eso sí no lo congeles pues no admite congelación.

Maribel

INGREDIENTES: 
 
  • 2 rollitos de rulo de queso de cabra
  • 200 g de pistachos pelados
  • azúcar moreno

PREPARACIÓN:

Cortamos el queso en un número par de rodajas,  de 1/2 cm. de grosor aproximadamente.

Pelamos y picamos los pistachos en trozos de tamaño medio.

Ponemos una rodaja de queso en cada cuchara  y los pistachos en el centro, tapamos con otra rodaja de queso,  espolvoreamos la superficie con el azúcar y gratinamos en el horno a potencia máxima o con un soplete de cocina.

Al sacar del horno colocamos medio pistacho encima y servimos caliente.