CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LUBINA AL HORNO CON VERDURAS


2 Personas



INGREDIENTES:
 
  • 2 lubinas
  • 2  zanahorias grandes
  • 2 cebolla
  • 1 calabacín 
  • aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de estragón
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 2 cucharadas de agua
  • sal
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C. Pelamos y picamos las verduras en taquitos pequeños y lo colocamos en el fondo de una fuente de horno, encima colocamos las lubinas limpias y abiertas.

Cortamos la ramita de perejil con el cuchillo en trocitos muy pequeños y los echamos al mortero con la pizca de estragón, añadimos un poco de sal y machacamos bien añadimos el vinagre y el agua, lo añadimos por encima de las lubinas.

Metemos al horno durante 30 minutos, entonces sacamos del horno y separando un poco la carne de la lubina veremos si están hechas o no, si no lo están volvemos a poner 5 minutos más, si están sacamos del horno y listo.

Hay mucha gente que tiene la costumbre de comer el pescado muy hecho, sin embargo está más sabroso si se queda un poco menos hecho, ojo que tampoco quiero decir crudo, sino cuando pasa de ese color perlado al blanco.