CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTITAS DE COCO

 
INGREDIENTES:PASTITAS DE COCO
 
  • 90 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 80 gr. de azúcar
  • 100 gr. de coco
  • 1 cucharadita de mantequilla 
  • 1 cucharada de leche
  • 1 huevo
 
PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos la harina y la levadura tamizada junto con el azúcar y 80 gr. de coco.

En otro bol mezclamos la leche con el huevo y la mantequilla derretida.

Unimos las dos mezclas  con movimiento envolventes hasta conseguir una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180º C. Cuando tengamos la masa mezclada hacemos bolitas del tamaño de una nuez para que puedan ser de bocado, las aplastamos y  rebozamos en el coco restante.

Las ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.

Metemos al horno previamente calentado durante 15 minutos o hasta que cojan un poco de color; el coco es no es conveniente dejar que se dore demasiado.