CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIRULETAS DE PLÁTANO

 

INGREDIENTES:
● 2 Plátanos.
● 6 lonchas cortadas de panceta de 1.5 m/m.
● pimienta negra recién molida.
● sal en escamas.
● aceite de oliva.
● 6 brochetas cortas.
PREPARACIÓN:
Pelamos los plátanos y los cortamos en tres porciones cada uno.
Enrollamos cada trozo de plátano con una loncha de panceta.
Untamos con aceite de oliva y salpimentamos.
Pasamos por la sartén a fuego lento durante 10 minutos, girando los rollitos hasta que toda la panceta esté dorada y crujiente.
Pinchar los rollitos de plátano envueltos en panceta con las brochetas para formar las piruletas y servir.