CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RAPE CON LANGOSTINOS

 
  INGREDIENTES
 
  • 1kg de rape
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1/2 litro de fumet
  • 12 langostinos
  • maizena
  • azafrán
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

PREPARACIÓN:

Ponemos sobre la tabla de cocina el pimiento, la cebolleta, el tomate y el ajo, lo picamos en trozos no muy grandes. Lo ponemos en una sartén con un poco de aceite, añadimos un poco de sal, lo pochamos a fuego lento.

Una vez que esté bien pochado lo trituramos con la batidora, cuando esté bien triturado lo mezclamos con el caldo de pescado y lo calentamos a fuego lento.

Añadimos la sal al rape, y en una sartén con un poco de aceite bien caliente sellamos los trozos de éste, En una cazuela ponemos la verdura caliente, los trozos de rape, los langostinos, el caldo y unas hebras de azafrán, dejamos cocinar durante 6 minutos, a mitad de la cocción damos la vuelta al pescado.