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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTAS DE CORAZON (Paso a paso)


50 Unidades

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de harina
  •   80 gr. de azúcar
  •   60 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 10 gotas de colorante alimentario
  • mermelada de fresa.
  • 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:

Metemos la mantequilla a derretir en el microondas durante unos segundos, en un bol batimos los huevos, añadimos el colorante (si las queréis más rojas, podéis añadir más gotas) y el azúcar.

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Después añadimos la harina mezclada con la levadura y por último la mantequilla.

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Revolvemos bien la mezcla y cuando veamos que la masa está difícil de mover.

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Espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y volcamos la masa sobre ella y seguimos amasando con las manos.

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Hasta conseguir una masa que no se pegue en la mesa(si es necesario de vez en cuando añadimos un poco de harina en forma de lluvia).

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Extendemos la masa con un rodillo, y damos vuelta, volvemos a extender, si se rompe la masa al dar vuelta.

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Podemos colocar un poco de masa sobre el roto y volver a amasar. Cortamos con un cortapastas en forma de corazón. Los recortes se pueden volver amasar. 

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Colocamos sobre la alfombra de horno o papel y con la ayuda de una cucharita, vamos poniendo mermelada por encima, no poner mucha cantidad, por que se desparramaría. Metemos en el horno durante 20 minutos. Sacamos y dejamos separadas para que no se peguen hasta que se seque un poco la mermelada.

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Espero que os gusten.

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