CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOLAS DE ATÚN

4 personas


INGREDIENTES:
  • 1 lata pequeña de atún
  • 1 cebolla pequeña
  • 300 gr. de patata
  • 3 huevos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • sal
  • pan rallado
  • aceite para freír
PREPARACIÓN:

Ponemos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes a hervir, colamos y machacamos con un tenedor, reservamos.

Cortamos las cebolla en trozos pequeñitos, en una sartén ponemos 1 cucharada del aceite del atún y sofreímos la cebolla, desmenuzamos el atún y mezclamos con la cebolla, las patatas, sal y pimienta, hacemos unas bolas, que pasamos por huevo batido y pan rallado.

Freímos las bolas en aceite bien caliente para que se doren.

Al sacar de la sartén colocamos sobre papel absorbente.