8 Personas
INGREDIENTES:
PARA EL CORAZÓN DE CARAMELO:
PREPARACIÓN:
Una vez desmoldado el bizcocho lo partimos a la mitad.
Colocamos una parte encima de la otra
Con un plato marcamos el tamaño de nuestra tarta, y cortamos las dos capas. Separamos las dos partes y emborrachamos la base con la mitad de la leche y el licor de café mezclados, reservaremos la otra mitad.
En un cazo ponemos la leche de coco, el azúcar y el agua, reservando un poco para deshacer la maicena, que echaremos sobre la leche cuando esté caliente, dejaremos hervir 2 minutos. Después pondremos el cazo sobre otro con agua fría, dejaremos enfriar hasta que espese, revolviendo de vez en cuando para evitar que se forme una película.
Echaremos una capa de la mezcla sobre la base cubriremos con la otra capa de bizcocho, que emborrachamos con la otra mitad de la leche y el licor de café, que tenemos reservado. Cubrimos con el resto de la crema, espolvorearemos con el coco rallado.
En un cazo ponemos hacer el caramelo, colocamos un cortapastas encima de la tarta, clavándolo un poco para echar el caramelo y se forme el corazón. Adornamos con las cerezas, partidas por la mitad.