CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA PARA FRITURAS




INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 75 gr. de harina
  • 8 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de aceite fino
  • sal
 
 
PREPARACIÓN:

En un recipiente ponemos la yema, la harina, el agua y el aceite y sal, mezclamos todo muy bien y añadimos la clara a punto de nieve.
 
Pasamos el alimento por esta pasta y freímos en aceite abundante y caliente.