- 100 gr. de harina de garbanzos.
- 50 gr. de harina de trigo de repostería.
- 1 cucharadita tamaño café de bicarbonato sódico.
- 50 gr. de queso manchego semi-curado.
- 60 cl. de agua.
- 35 gr. de pesto verde.
- 20 gr. de semillas de sésamo.
- 6 semillas de cilantro.
- 1 cc de azúcar.
- un poquito de sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: