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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GALLETAS DE QUESO MANCHEGO


INGREDIENTES:

  • 100 gr. de harina de garbanzos.
  • 50 gr. de harina de trigo de repostería.
  • 1 cucharadita tamaño café de bicarbonato sódico.
  • 50 gr. de queso manchego semi-curado.
  • 60 cl. de agua.
  • 35 gr. de pesto verde.
  • 20 gr. de semillas de sésamo.
  • 6 semillas de cilantro.
  • 1 cc de azúcar.
  • un poquito de sal
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º C.  arriba y abajo. Ponemos todos los ingredientes en la batidora y mezclamos durante 30 segundos. Amasamos durante 3 minutos sobre la mesa de trabajo. Ponemos la masa sobre un papel sulfurado.

Colocamos sobre ella un trozo de film transparente de cocina y extendemos bien l la masa con el rodillo hasta dejarla lo mas fina que podamos.

Quitamos el film y, ayudados con un corta pizzas, cortamos triángulos o cuadraditos en la masa extendida.

Con un tenedor,  pinchamos cada uno de los trozos, para que no suban en el horno.

Horneamos hasta que veamos que tiene un color tostado a nuestro gusto, pero teniendo cuidado, pues son muy finas.

Dejar enfriar sobre una rejilla, al menos durante 15 minutos, para que endurezcan y se note más su sabor.