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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PANGA AL VAPOR CON MARISCOS

 

Receta de Panga al vapor con mejillones y gambitas

  

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de panga sin espinas ni piel
  • Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • vinagre
  • sal
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 100 gr. de gambitas congeladas
  • 50 gr. de guisantes congelados
  • 100 gr. de mejillones congelados
  • laurel
PREPARACIÓN:

Poner agua en una cazuela que tenga vaporera con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y una hoja de laurel.

Cuando comience a hervir, colocar los filetes de panga, los guisantes, las gambas y los mejillones y dejar 15 minutos.

Para la mahonesa verde: en el vaso de la batidora ponemos el huevo, el diente de ajo y una pizca de sal. Batir bien e ir añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir.

Añadimos unas gotitas de vinagre y un manojo de perejil hasta que quede cremosa.

Servimos un filete por persona con la guarnición y una cucharadita de mahonesa.