
INGREDIENTES:
-
4 filetes de panga sin espinas ni piel
-
Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
-
vinagre
-
sal
-
1 diente de ajo
-
perejil
-
1 huevo
-
aceite de oliva
-
100 gr. de gambitas congeladas
-
50 gr. de guisantes congelados
-
100 gr. de mejillones congelados
-
laurel
PREPARACIÓN:
Poner agua en una cazuela que tenga vaporera con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y una hoja de laurel.
Cuando comience a hervir, colocar los filetes de panga, los guisantes, las gambas y los mejillones y dejar 15 minutos.
Para la mahonesa verde: en el vaso de la batidora ponemos el huevo, el diente de ajo y una pizca de sal. Batir bien e ir añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir.
Añadimos unas gotitas de vinagre y un manojo de perejil hasta que quede cremosa.
Servimos un filete por persona con la guarnición y una cucharadita de mahonesa.