CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FILETE STROGONOFF




4 Personas

INGREDIENTES:
  • 3/4 de kilo de lomo de res suave cortado en filetes
  • 1 cebolla en tiras
  • 1 taza de hongos laminados
  • 1 taza de crema dulce (natillas)
  • 1 taza de pepinillo dulce
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharada de vodka (ruso preferiblemente)
  • pimienta al gusto
  • sal


PREPARACIÓN:

En un sartén bien caliente salteamos en el aceite los filetes (sin condimentar) removiendo hasta que los filetes pierdan toda humedad.

Agregamos la mostaza, sal y pimienta al gusto, la cebolla, los hongos y el pepinillo dulce; cocinar durante dos minutos más.
Finalmente añadimos la crema dulce y el vodka. Comprobamos de sal y rectificamos si fuese necesario.