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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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NATILLAS


 



















INGREDIENTES: 


  • 1 l. leche
  • 6 a 8 yemas
  • 200 gr. azúcar
  • 20 gr. maicena
  • aromatizante (corteza de limón, canela en rama o vainilla ).
  • c/s azúcar y canela en polvo
ELABORACION :

Separamos las yemas de los huevos y reservamos las claras en el frigorífico ( en un recipiente de plástico tapado ).

Mezclamos las yemas con el azúcar en un bol removiendo con unas varillas.

Colamos la leche caliente sobre la mezcla anterior sin dejar de remover, hasta obtener una crema líquida como la del flan.

Calentamos ligeramente la crema obtenida al fuego. Adicionar la maicena disuelta con la leche.

Removemos con las varillas hasta que cuaje, procurando que no se agarre al recipiente.

Repartimos en distintas cazuelitas individuales, dejamos enfriar ligeramente, marcamos una rejilla con el azúcar y la canela para adornar.