CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVO HILADO

Aunque ésta es una receta dulce se emplea mucho en canapés salados, ya que esa mezcla es una exquisitez. 

Maribel







INGREDIENTES:
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 yema de huevo

PREPARACIÓN:

En una cazo preparamos un almíbar (siempre a partes iguales). Batimos la yema de huevo en un plato o cuenco y con una jeringuilla absorbemos la yema batida, vamos echándola sobre el almíbar, que todavía estará puesto al fuego, se irán formando unos hilos, que retiraremos con una espumadera y colocaremos sobre un paño para secar. Podemos conservarlo varios días en un tarro bien tapado.